Средиземноморская Турецкая Ривьера приглашает гостей в незабываемый отпуск.

Об исключительных возможностях для отдыха на Средиземноморье всему миру расскажет новая рекламная кампания, посвященная Турецкой Ривьере. Акцент в ней сделан на уникальной культуре и истории Средиземноморья, а также на комфорте и незабываемых впечатлениях, которые гарантируют роскошные курортные отели. Кампания подчеркивает, что Турецкая Ривьера является местом отдыха номер один в Средиземноморье.

Турецкая Ривьера уже много веков привлекает путешественников своей тысячекилометровой береговой линией и мягким климатом с 300 солнечными днями в году – она идеально подходит для летнего отдыха. Этот самобытный регион открывает посетителям совершенно новые возможности летнего семейного отдыха.

Непревзойденный летний отдых на самых красивых пляжах Средиземноморья

Простирающаяся вдоль средиземноморского побережья Турции от Антальи до Антакьи, в регионе природных чудес, Турецкая Ривьера – одно из ключевых мест для посещения гостей со всего мира. Новое промовидео расскажет потенциальным гостям о всех аспектах региона, где причудливым образом сочетаются красоты природы и многовековая история. В нем Турецкая Ривьера позиционируется как место, ориентированное на туристов и гарантирующее незабываемый отдых. Рекламная кампания Турецкой Ривьеры привлекает внимание захватывающими дух снимками с пляжа Капуташ, Кемера, Манавгата и Кековы и наглядно демонстрирует, что она – место номер один для летнего отдыха на Средиземноморье.

Турецкая Ривьера приглашает отдохнуть в самых роскошных и комфортабельных курортных отелях Средиземноморья

Турецкая Ривьера идеальна для семейного отдыха. Новое видео освещает все мельчайшие детали и сервисы, которые гарантируют туристам незабываемые впечатления от путешествия с близкими. Благодаря множеству ресторанов местной и интернациональной кухни, полям для гольфа, оздоровительным центрам, детским игровым площадкам и многому другому Турецкая Ривьера превращает обычный летний отдых в великолепный отпуск.

История и культура Средиземноморья

Это место предлагает практически неограниченные возможности для любителей моря, истории и археологии: в рекламном ролике подчеркивается исключительное тысячелетнее культурное наследие Турецкой Ривьеры.

Освещая глубокое прошлое региона, восходящее к доисторическим временам Древнего города Сиде, в фильме приводятся потрясающие воображение кадры Храма Аполлона, Древнего театра Сиде, городов Патара, Аспендос и Сагалассос.

Город Патара располагается в 200 километрах от центра Анталии, именно здесь жил Святой Николай, известный как Санта-Клаус. Церковь Святого Николая – значимый памятник истории искусства Восточной Римской Империи, это самый выдающийся пример ближневосточного римского периода с аутентичным архитектурным стилем.

Аспендос находится всего в 45 километрах к востоку от Анталии, здесь можно многое узнать о театре римского периода в Анатолии и во всем средиземноморском мире.

Сагалассос располагается в районе Агласун в Бурдуре и является самым высокогорным древним городом в мире. Здесь можно побывать в театре, вмещающим целых девять тысяч человек. Этот самый важный город периода Римской империи в регионе Писидия, который в 2009 году был включен в предварительный список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Незабываемое кулинарное приключение со свежайшими продуктами Средиземноморья

Кроме туризма средиземноморское побережье Турции славится своим сельскохозяйственным производством и продукцией, которую оно экспортирует во многие страны. Экологичность – важный аспект, на котором концентрируется новый проморолик, рассказывая о гастрономии Турецкой Ривьеры. В нем демонстрируется, как самые свежие продукты, привезенные прямиком с фермы, превращаются известными шеф-поварами в красивейшие блюда.

Турецкая Ривьера приглашает своих гостей и их семьи за столы с лучшими блюдами турецкой кухни, а также предлагает принять участие в незабываемом кулинарном приключении, ведь в местных роскошных ресторанах и отелях так много различных блюд мировой кухни!



Читайте также: